Unsere prämierten Produkte


Internationaler SÜFFA Qualitätswettbewerb Oktober 2015

21. Internationaler Qualitätswettbewerb

Seit Beginn der SÜFFA im Jahr 1984 führt der Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg die Leistungsprüfung für Fleischereibetriebe durch. Die SÜFFA-Qualitätswettbewerbe zählen zu den größten ihrer Art für Handwerksbetriebe in Deutschland. Zu den Wurst- und Schinkenwettbewerben im Rahmen der SÜFFA 2015 waren im Vorfeld insgesamt rund 1.000 Proben eingegangen.

Der Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg kürte wieder die Leistungsträger der Branche.

Mit Stolz stellen wir Ihnen unsere aktuell prämierten Produkte 2015 vor.


DLG Prämierung 2017

Prämierte Spitzenqualität

Jedes Jahr werden über 20.000 Lebensmittel aus dem In- und Ausland in den DLG-Prüfungen getestet. Die Auszeichnung „DLG-prämiert“ wird dabei nur an Lebensmittel vergeben, die sensorisch einwandfrei sind und die Qualitätskriterien der DLG in besonderem Maße erfüllen.

Mit Stolz stellen wir Ihnen hier unsere aktuell prämierten Produkte 2017 vor.