Fleisch von Metzger Oskar Zeeb

Frisch und lecker produziert

Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel

Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe: Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel mit köstlichem typischen Geschmack – wenn es verantwortungsvoll produziert und verarbeitet wird. Unsere Erzeugerbetriebe leisten dafür schon einmal einen wertvollen Beitrag durch die gute Haltung und Ernährung der Tiere

Rostbraten

Herrlich saftig schmeckende Fleischscheiben aus dem Roastbeef

Herrlich saftig

Rostbraten

Vielen läuft bereits beim Gedanken an einen Rostbraten das Wasser im Mund zusammen. Kein Wunder, denn die 3-4cm dicken, ca. 250g schweren Fleischscheiben aus dem Roastbeef schmecken herrlich saftig. Auf dem Grill: 4 Minuten rechts, 4 Minuten links – fertig.

Edel und zart

Rinderfilet

Edel, zart: Wie der Name schon sagt, stammen die 2cm dicken und 150 – 200g schweren Filetscheiben vom breiten Ende der wertvollen, weil besonders zarten Lende. Nach 2-3 Minuten Garzeit pro Seite zergeht jeder Bissen wie Butter auf der Zunge. Im Steak-House auch unter der Bezeichnung Lady´s Cut zu finden.

Rinderfilet

Rinderfilet bzw. Tender Loin – Das beste Stück vom Rind

Fleischerei-Kultur bei Kult-Fleisch.de

Sie wohnen nicht in der Nähe unserer Fachgeschäfte? Jetzt können Sie alle unsere Produkte auch in unserem Online-Shop für Fleischerei-Kultur bestellen.

Wir liefern unsere leckeren Fleisch- & Wurstwaren bundesweit zu Ihnen nach Hause. Von DryAged Steaks bis zu Tafelspitz finden Sie eine große Auswahl.