Von unseren Sommeliers empfohlen
Dry Aged Beef & Steaks
Am Knochen gereift, aromatisch und unglaublich zarte Steaks. Probieren Sie jetzt unsere verschiedenen Cuts.
Premium-Steak trocken gereift
Für den Grill
T-Bone-Steak Dry aged
Das T-Bone-Steak besteht aus kleinem Filet-Anteil und Roastbeef. Ein T-förmiger Knochen markiert die Mittellinie und trennt die beiden. Die ca. 500g schweren Steaks wollen je 8 Minuten auf jeder Seite gegrillt oder gebraten werden.
Herzhaft-saftiger Geschmack
Dry Aged Rib-Eye-Steak
Ein Rib-Eye-Steak aus der mageren Hochrippe erkennst du sofort am charakteristischen Fettkern in Form eines Auges. Es verleiht den 300g schweren Steaks den herzhaft-saftigen Geschmack. Wird auch Entrecôte-Steak genannt.
Ca. 300g schweres Dry Aged Rib-Eye / Entrecote Steak
Fleischerei-Kultur bei Kult-Fleisch.de
Sie wohnen nicht in der Nähe unserer Fachgeschäfte? Jetzt können Sie alle unsere Produkte auch in unserem Online-Shop für Fleischerei-Kultur bestellen.
Wir liefern unsere leckeren Fleisch- & Wurstwaren bundesweit zu Ihnen nach Hause. Von DryAged Steaks bis zu Tafelspitz finden Sie eine große Auswahl.