Kräuterflädle mit Farmerschinken, grünem Spargel, gerösteten Walnüssen und Sauce Hollandaise

Zur Spargelzeit der Klassiker schlechthin mal anders interpretiert. Statt weißem, gekochtem Stangenspargel grillt man grünen Spargel, der zuvor mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Zucker mariniert wurde. Walnüsse kurz vor Ende der Garzeit mitrösten. Einen Kleks Sauce Hollandaise rundet das Ganze ab. Welchen Schinken man hierzu wählt, ist reine Geschmackssache. Sehr lecker sind unterschiedliche Kochschinken. Dazu passen hervorragend Kräuterflädle (Teigzubereitung: 1 Teil Mehl mit 2 Teilen Milch glattrühren, 1 Teil Vollei mit unterrühren, Schnittlauchröllchen und ein wenig Öl dazu, mit Salz und Muskat abschmecken, kurz ruhen lassen und anschließend dünne Kräuterflädle ausbacken), die gut vorzubereiten sind. Guten Appetit.