Regionale Fleischkultur seit 1926 |
| |
Liebe Kunden,
wir freuen uns, Ihnen unseren aktuellen Speiseplan, Angebote und Neuigkeiten präsentieren zu können. Schauen Sie sich unsere wöchentlichen Specials an und besuchen Sie uns in einem unserer Fachgeschäfte, um die beste Qualität, prämierte Produkte und den besten Service zu erleben. |
| |
Leckerer Mittagstisch Unser Speiseplan vom 14.04. bis 17.04.2025 |
| |
Montag Schwäbische Kutteln in Rotweinsoße(3,a,b,d,g Weizen) dazu Bratkartoffeln 8,60 €
Dienstag Kalbsragout in Bärlauchrahmsoße(3,a,e) dazu Reis 8,90 €
Mittwoch Lammragout in Specksoße(1,2,3,a) dazu Kartoffelpüree(4,e) 8,90 €
Donnerstag Hähnchenbrust Cordon bleu(1,2,4,c,g Weizen) mit Tomatensoße und Gemüsestreifen dazu Spaghetti(c,g Weizen) 8,60 €
Freitag Karfreitag
|
| |
Zusatzstoffe: (a) Sellerie (b) Senf (c) Eier (d) Sojabohnen (e) Milch/Laktose (f) Schwefeldioxid und Sulfite (g) Glutenhaltiges Getreide (Weizen,Gerste) (k) Fisch (h) Schalenfrüchte/Nüsse (i) Sesam und (j) Erdnüsse (1)mit Konservierungsstoff-(2) mit Antioxidationsmittel- (3) mit Geschmacksverstärker- (4) mit Phosphat- (5) mit Farbstoff |
| |
Oskar Zeeb wünscht Ihnen einen guten Appetit |
| |
Unsere Angebote der Woche Preisreduziert vom 17.04. bis 23.04.2025
|
| |
Unsere Fleischangebote gültig in allen unseren Fachgeschäften |
| |
Lammkeule
mit kleinem Röhrenknochen, aus Neuseeland
100g | 1,89 €
|
Schweinefilet
besonders zart
100g | 1,99 €
|
| |
Angebote aus unserer Spezialitätenküche gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
Schweinefilet Florenz im Blätterteig
mit Spinat, Käse gefüllt
100g | 1,99 €
|
Saltimbocca-Spieß vom Schwein
mit rohem Schinken und Salbei gefüllt
100g | 1,59 €
|
| |
Unsere Wurstangebote gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
Oskarello
Oskars luftgetrocknete Salami
100g | 2,59 €
|
Bierschinken
mit viel magerer Schinkeneinlage
100g | 1,79 €
|
Münchner Weißwurst
frisch aus dem Kessel
100g | 1,39 €
|
| |
Fleischkäsebrat, in der 1kg Schale
100g | 1,09 €
|
| |
Oskars Wochenendtipp (gültig von Do.-Sa.)
|
| |
Gefüllte Riesenchampignons, mit Gorgonzola, Tomate und Spinat gefüllt
100g | 1,69 €
|
| |
Salate der Woche, aus unserer Frischeküche gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
Glasnudelslat
mit feinem Asiadressing
100g | 1,69 €
|
3erlei Linsen in Balsamico
100g | 2,01 €
|
| |
Käseangebote der Woche gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
Schönegger Rüblikäse
Schnittkäsezubereitung, 50% Fett i.Tr.
100g | 2,79 €
|
Frischkäsezubereitung
Bärlauch mit Feta, Doppelrahmstufe
100g | 2,69 €
|
| |
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Fachgeschäften
|
| |
Rezept der Woche Zwiebelrostbraten
|
| |
Zubereitung:
Der Rostbraten sollte mind. 4 Wochen gereift sein. Für ein perfektes Ergebnis sollte das Steak 250-300g wiegen und 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank herausgenommen werden, sonst gart es nicht gleichmäßig durch. Den Grill gut vorheizen. Den Rostbraten salzen und beidseitig 3 Minuten grillen, anschließend das Fleisch auf der Ruhezone ca. 10 Minuten (medium) ruhen lassen, bis das Steak die gewünschte Garstufe erreicht hat. Dann mit Steakpfeffer oder schwarzem Pfeffer würzen. Ein abschließendes „Ruhenlassen“ ist wichtig, damit sich der Fleischsaft besser verteilen kann.
Ein zusätzlicher Geheimtipp: Gebratene Zwiebelringe
Dazu Öl in einer Pfanne auf dem Grill erhitzen, Zwiebelringe schön goldgelb anbraten und anschließend mit Paprika, edelsüß würzen.
Wir wünschen einen guten Appetit.
|
| |
Metzgerei Oskar Zeeb GmbH Gustav-Groß-Str. 10 72760 Reutlingen Telefon: 07121-9360-0 Telefax: 07121-9360-30
Geschäftsführer: Bernhard Klein, Steffen Pelz
E-Mail: info@oskar-zeeb.de Internet: www.oskar-zeeb.de
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 214190302
Amtsgericht Stuttgart HRB 351238
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: Bernhard Klein, Steffen Pelz |
| |
|