Regionale Fleischkultur seit 1926 |
| |
Liebe Kunden,
wir freuen uns, Ihnen unseren aktuellen Speiseplan, Angebote und Neuigkeiten präsentieren zu können. Schauen Sie sich unsere wöchentlichen Specials an und besuchen Sie uns in einem unserer Fachgeschäfte, um die beste Qualität, prämierte Produkte und den besten Service zu erleben. |
| |
Leckerer Mittagstisch Unser Speiseplan vom 17.03. bis 21.03.2025 |
| |
Montag Kassler Hals(1,2,3) mit Bratensoße(3,a,b,d,g Weizen, Gerste) dazu Spätzle(c,g Weizen) 8,60 €
Dienstag Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen und Rahmsoße(3,a,b,d,e,g Weizen, Gerste) dazu Gnocchi(c,g Weizen) 8,90 €
Mittwoch Knuspriger Braten von der Putenoberkeule an Bratensoße(3,a,b,d,e,g Weizen, Gerste) dazu Wilde Kartoffeln 8,60 €
Donnerstag Gekochtes Siedfleisch mit Meerrettichsoße(2,3,4,a,e) und Salzkartoffeln 8,90 €
Freitag Schweinefleischpfanne Asiatische Art(a,d) mit Reis
8,60 € |
| |
Zusatzstoffe: (a) Sellerie (b) Senf (c) Eier (d) Sojabohnen (e) Milch/Laktose (f) Schwefeldioxid und Sulfite (g) Glutenhaltiges Getreide (Weizen,Gerste) (k) Fisch (h) Schalenfrüchte/Nüsse (i) Sesam und (j) Erdnüsse (1)mit Konservierungsstoff-(2) mit Antioxidationsmittel- (3) mit Geschmacksverstärker- (4) mit Phosphat- (5) mit Farbstoff |
| |
Oskar Zeeb wünscht Ihnen einen guten Appetit |
| |
Unsere Angebote der Woche Preisreduziert vom 20.03. bis 26.03.2025
|
| |
Unsere Fleischangebote gültig in allen unseren Fachgeschäften |
| |
Siedfleisch
für eine kräftige Brühe
100g | 1,35 €
|
Putenschnitzel
meisterhaft geschnitten, mager und bekömmlich
100g | 1,59 €
|
| |
Angebote aus unserer Spezialitätenküche gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
Steinpilzmaultaschen
im praktischen 3er Pack
Pack | 3,90 €
|
Elsässer Maultaschen
mit Speck, Zwiebel und Weißwein, im praktischen 3er Pack
Pack | 3,50 €
|
| |
Unsere Wurstangebote gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
Gekochtes Ripple
der Vesperklassiker, schmeckt warm und kalt
100g | 1,35 €
|
Frische Schinkenwurst
Goldener DLG-Preis
100g | 1,59 €
|
Landleberwurst mit Schnittlauch
aus unserer Wurstmanufaktur
100g | 1,39 €
|
| |
Schwarzwurst im Ring, nur ganze Ringe
100g | 0,99 €
|
| |
Oskars Wochenendtipp (gültig von Do.-Sa.)
|
| |
Gefüllte Hähnchenbrust Gourmet, mit feiner Hackfleischfüllunggefüllt
100g | 1,59 €
|
| |
Salate der Woche, aus unserer Frischeküche gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
New Yorker Salat nach Waldorf Art
100g | 1,79 €
|
| |
Käseangebote der Woche gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
CH-Kultbrie
Weichkäse, Rahmstufe
100g | 2,99 €
|
| |
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Fachgeschäften
|
| |
Rezept der Woche Zwiebelrostbraten
|
| |
Zubereitung:
Der Rostbraten sollte mind. 4 Wochen gereift sein. Für ein perfektes Ergebnis sollte das Steak 250-300g wiegen und 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank herausgenommen werden, sonst gart es nicht gleichmäßig durch. Den Grill gut vorheizen. Den Rostbraten salzen und beidseitig 3 Minuten grillen, anschließend das Fleisch auf der Ruhezone ca. 10 Minuten (medium) ruhen lassen, bis das Steak die gewünschte Garstufe erreicht hat. Dann mit Steakpfeffer oder schwarzem Pfeffer würzen. Ein abschließendes „Ruhenlassen“ ist wichtig, damit sich der Fleischsaft besser verteilen kann.
Ein zusätzlicher Geheimtipp: Gebratene Zwiebelringe
Dazu Öl in einer Pfanne auf dem Grill erhitzen, Zwiebelringe schön goldgelb anbraten und anschließend mit Paprika, edelsüß würzen.
Wir wünschen einen guten Appetit.
|
| |
Metzgerei Oskar Zeeb GmbH Gustav-Groß-Str. 10 72760 Reutlingen Telefon: 07121-9360-0 Telefax: 07121-9360-30
Geschäftsführer: Bernhard Klein, Steffen Pelz
E-Mail: info@oskar-zeeb.de Internet: www.oskar-zeeb.de
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 214190302
Amtsgericht Stuttgart HRB 351238
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: Bernhard Klein, Steffen Pelz |
| |
|