Regionale Fleischkultur seit 1926 |
| |
Liebe Kunden,
wir freuen uns, Ihnen unseren aktuellen Speiseplan, Angebote und Neuigkeiten präsentieren zu können. Schauen Sie sich unsere wöchentlichen Specials an und besuchen Sie uns in einem unserer Fachgeschäfte, um die beste Qualität, prämierte Produkte und den besten Service zu erleben. |
| |
Leckerer Mittagstisch Unser Speiseplan vom 10.03. bis 14.03.2025 |
| |
Montag Kohlroulade mit feiner Specksoße(1,2,3,a,g Weizen) dazu Kartoffeln 8,60 €
Dienstag Rinderrouladenpfanne mit Speck, Gurken und Senf(1,2,3,a,b) dazu Spätzle(c,g Weizen) 8,90 €
Mittwoch Spießbraten vom Schweinehals an herzhafter Bratensoße(3,a,b,d,g Weizen, Gerste) dazu Semmelknödel(c,e,g Weizen) 8,60 €
Donnerstag Schweinegeschnetzeltes nach Thailändischer Art in scharfer Erdnuss-Soße(1,d,g Weizen) mit Asia Gemüse und Reis 8,60 €
Freitag Brauereigulasch vom Schwein an Dunkelbiersoße(1,3,a,b,d,g Weizen, Gerste) dazu Kartoffelknödel(1,2,g Weizen)
8,60 € |
| |
Zusatzstoffe: (a) Sellerie (b) Senf (c) Eier (d) Sojabohnen (e) Milch/Laktose (f) Schwefeldioxid und Sulfite (g) Glutenhaltiges Getreide (Weizen,Gerste) (k) Fisch (h) Schalenfrüchte/Nüsse (i) Sesam und (j) Erdnüsse (1)mit Konservierungsstoff-(2) mit Antioxidationsmittel- (3) mit Geschmacksverstärker- (4) mit Phosphat- (5) mit Farbstoff |
| |
Oskar Zeeb wünscht Ihnen einen guten Appetit |
| |
Unsere Angebote der Woche Preisreduziert vom 13.03. bis 19.03.2025
|
| |
Unsere Fleischangebote gültig in allen unseren Fachgeschäften |
| |
Sauerbraten aus der Schulter
küchenfertig eingelegt
100g | 1,79 €
|
Schweinegeschnetzeltes
aus der mageren Keule geschnitten
100g | 1,39 €
|
| |
Angebote aus unserer Spezialitätenküche gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
Maultaschen Italia Style
mit Tomate und Mozzarella gefüllt, im praktischen 3er Pack
Pack | 3,50 €
|
Maultaschen Tex Mex
mit Mais und Bohnen gefüllt, im praktischen 3er Pack
Pack | 3,50 €
|
| |
Unsere Wurstangebote gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
Kalter Braten vom Strohschwein
mager und saftig
100g | 1,99 €
|
Kabanos-Jägersalami
der Vesperklassiker
100g | 1,99 €
|
Paprikalyoner
mit Pistazien
100g | 1,59 €
|
| |
1/2 Ring Fleischwurst, frisch aus dem Wurstkessel
100g | 1,19 €
|
| |
Oskars Wochenendtipp (gültig von Do.-Sa.)
|
| |
Gefülltes Hähnchenbrustfilet Napoli, mit Spinat, Tomate und Mozzarella gefüllt
100g | 1,59 €
|
| |
Salate der Woche, aus unserer Frischeküche gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
Karotten-Sellerie-Salat
aus unserer Spezialitätenküche
100g | 1,69 €
|
| |
Käseangebote der Woche gültig in allen unseren Fachgeschäften
|
| |
Schrannenkäse
von der Käserei Herzog, Schnittkäse, Rahmstufe
100g | 2,49 €
|
| |
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Fachgeschäften
|
| |
Rezept der Woche Zwiebelrostbraten
|
| |
Zubereitung:
Der Rostbraten sollte mind. 4 Wochen gereift sein. Für ein perfektes Ergebnis sollte das Steak 250-300g wiegen und 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank herausgenommen werden, sonst gart es nicht gleichmäßig durch. Den Grill gut vorheizen. Den Rostbraten salzen und beidseitig 3 Minuten grillen, anschließend das Fleisch auf der Ruhezone ca. 10 Minuten (medium) ruhen lassen, bis das Steak die gewünschte Garstufe erreicht hat. Dann mit Steakpfeffer oder schwarzem Pfeffer würzen. Ein abschließendes „Ruhenlassen“ ist wichtig, damit sich der Fleischsaft besser verteilen kann.
Ein zusätzlicher Geheimtipp: Gebratene Zwiebelringe
Dazu Öl in einer Pfanne auf dem Grill erhitzen, Zwiebelringe schön goldgelb anbraten und anschließend mit Paprika, edelsüß würzen.
Wir wünschen einen guten Appetit.
|
| |
Metzgerei Oskar Zeeb GmbH Gustav-Groß-Str. 10 72760 Reutlingen Telefon: 07121-9360-0 Telefax: 07121-9360-30
Geschäftsführer: Bernhard Klein, Steffen Pelz
E-Mail: info@oskar-zeeb.de Internet: www.oskar-zeeb.de
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 214190302
Amtsgericht Stuttgart HRB 351238
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: Bernhard Klein, Steffen Pelz |
| |
|