|
Montag Spickbraten vom Rind mit Burgundersoße(3,a,b,d,g Weizen, Gerste) , dazu Spätzle(c,g Weizen) 9,50 €
Dienstag Rinderrouladen mit Speck(1,2,3), Gürkchen(1) und Möhren gefüllt an Rotweinsoße(3,a,b,d,g Weizen) mit Kartoffelknödel(1,2, g Weizen) und Apfelrotkohl(3,a) 10,30 €
Mittwoch Kalbsragout Züricher Art mit Champignons in Rahmsoße(3,a,b,d,e, g Weizen, Gerste), dazu Kartoffelgratin(4,c,e) 9,50 €
Donnerstag Hähnchenbrust Balkan Art mit Tomatensoße(3,a), dazu Djuvecreis 9,20 €
Freitag Rinderbraten an Rotweinsoße(3,a,b,d,e,g Weizen, Gerste), Champignons a la Creme(e), dazu Spätzle (c,g Weizen)
9,50 €
Änderungen vorbehalten |